Geräte & Zubehör
Soupe de melon au magret de canard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (optional)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
899 kJ /
216 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min