Kompatible Versionen
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
oder 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2466 kJ / 592 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1u. 40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Glace à l'oseille
3u. 20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min