Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Le crumble aux herbes
  • 8 brins de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre pommade
  • 20 g de chapelure
  • 10 g d'amandes en poudre
  • 10 g de pastis type Ricard®
La sauce au vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
  • 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 4 palourdes
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de fumet de poisson
    100 g d'eau, et 1 c. à café de fumet déshydraté
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
  • 500 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
  • 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
  • 2 échalotes
  • 60 g de vin blanc
  • 30 g de parmesan
  • 60 g de mascarpone
  • 80 g de filets de haddock détaillés en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2466 kJ / 592 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 33 g

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