Velours d'endive à l'orange

Velours d'endive à l'orange

3.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile de colza
  • 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 200 g d'eau
  • 240 g de lait
  • 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
  • 270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
  • 60 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 547.5 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 683.5 kJ / 162.8 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...