Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 547.5 mg
Alternative Rezepte
Velouté d'endive
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de fenouil
50min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Potage de carottes aux fanes
40min