A chaque mois, ces produits de saison. Découvrez 12 recettes qui composent cette collection : une recette par mois pour avoir de l’inspiration tout au long de l’année.
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
40 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min