Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Panissa vercellese
35min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Carote al Marsala
25p
Risotto allo Champagne
25p