Geräte & Zubehör
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1636 kJ /
391 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Dolce al latte
5 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Bomba di riso
55 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Zabaione allo spumante
15 Min