Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra della nonna
50min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Gnocchi de' susini
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Minestra di semolino
30min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min