Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova con purea profumata
30min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3u.
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min