Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Ponte dei sospiri
1h
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min