Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.