Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Patate speziate
1h 15min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Carote al Marsala
25min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min