Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
oder 1 TL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zitronenbutter
5min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Rotweinbutter
3h 20 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Kräuterbutter
10 Min
Schafskäse-Creme
5min
Scharfe Aioli
10 Min