Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Spargelragout
50 min
Sauce Béarnaise
40 min
Béchamelsauce
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 godz.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Sylter-Sahne-Dressing
10min