Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min