Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 472 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Ravanello Tonnato
20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min