Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Gougères
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 λεπτ.
Salsa Verde
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Zitrus-Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 λεπτ.