Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Salsa Verde
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Tapenade
5min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Putello Tonnato
4h
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h