Geräte & Zubehör
Pot-au-feu mit Huhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1681 kJ /
402 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Aïoli
5 Min
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Guacamole
1 Std.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min