Geräte & Zubehör
Poulet-Pastilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.9 g
Kalorien
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Nudel-Suppe
Keine Bewertungen
Häschen-Rührei-Körbchen
Keine Bewertungen
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Pure Sunrise
10 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Aioli
10 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min