Geräte & Zubehör
Poulet-Pastilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.9 g
Kalorien
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Laktosefreie Belgische Waffeln
1 Std. 30 Min
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Frühstücks-Drink
15 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Eis crushen
5 Min
Dumplings
45 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Griechischer Eintopf
45 Min
Orangenrolle
30 Min
Mango-Cayenne-Juice
15 Min