Geräte & Zubehör
Poulet-Pastilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31.9 g
Kalorien
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Gazellenhörnchen
1 Std.
Peking Chicken
45 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Kaffeebohnen
1 Std. 15 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min