
Geräte & Zubehör
Poulet mit Kartoffelstock
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffelstock und Poulet
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)1000 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch50 g
-
Salz2 TL
-
Pouletgeschnetzeltes600 g
-
Butter30 g
Gemüse und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Krautstiel, weiss in feinen Streifen300 g
-
Curry, gemahlen scharf1 EL
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser50 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
566 kcal /
2377 kJ
Protein
43.2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Herbst 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fruchtglace
5 Min