Kompatible Versionen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Munder Safranrisotto
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.