
Geräte & Zubehör
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
42.5 g
Kalorien
2879 kJ /
685 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min