Kompatible Versionen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Munder Safranrisotto
45min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min