Geräte & Zubehör
Auberginen-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
14 g
Kalorien
2709 kJ /
644 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
27.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsencreme
9h 45min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Hummus
20min
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Avocado-Dip
10min