Geräte & Zubehör
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min