Geräte & Zubehör
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min