Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 20 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di coriandolo fresco
- 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 180 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- 150 g di peperone a tocchetti
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 5 g di senape
- 1 peperoncino verde fresco
- 45 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 413 kJ / 29 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Farro con seppie e verdure
35min
Cime di rapa e cous cous
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h