Geräte & Zubehör
Sauerkraut-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2107 kJ /
503 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min