Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h