Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min