Fischfilet mit Tomatengemüse

Fischfilet mit Tomatengemüse

4.7 400 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
    600 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Butter in 4 Flöckchen
    20 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    45 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Honig
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 348 kcal / 1454 kJ
Protein 31 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...