Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.