Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10 min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1óra 45p
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 min