Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Kürbisauflauf
1 godz. 50 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Blumenkohl-Curry
30 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min