Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min