Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti cozze e limone
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta risottata alle vongole
1h