Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 200 g di acqua q.b.
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Marmitako
50 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Polpette danesi
50 Min
Maiale allo zenzero
25min