Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette alla birra
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h