Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Polpettone di tonno
35 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min