Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crab Croquettes
- 100 g white bread, torn in pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 60 g unsalted butter, diced
- 90 g plain flour
- ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g milk
- 100 g fresh crab meat, mix of brown and white
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
Romesco Sauce
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 - 3 garlic cloves, unpeeled, to taste
- 250 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 15 g sherry vinegar
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
<br>Assembly
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs, beaten
- sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 130 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Choron Sauce
20 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Limoncello Tarts
3hod. 15min
Salsa Verde
10min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 godz.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min