Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake framboises
5h
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Riz au curry de banane
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h