Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2u. 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3u.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min