Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquant au chocolat
16h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Soufflés poires roquefort
1h
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Pizza au potiron
1h
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Galette classique
1 Std. 35 Min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min