Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Le vendômois
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3sa 45 dk
Crème brûlée à la Passion
3sa 45 dk
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Tarte chocolat caramel
2hod. 15min
Cheesecake framboises
5h