Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 266 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Patience aux fruits d'été
13h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30min