![Mont-blanc revisité Mont-blanc revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151A48B3-EB9F-4929-8027-8299EFBE1116/Derivates/2D6ADB3A-563A-4FFA-AB9D-95DCE258E927.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à sablé breton
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
- 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
- 200 g de crème de marrons
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2769 kJ / 663 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Forêt-noire
2h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Verano
12h 45min
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Mille-feuille pomme-safran
3hod. 15min
Saint-honoré au citron
2小时 25 分钟
Le drômois
12h 45min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min