Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 676 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
1óra 15p
Gratin de poire aux amandes
45p
Tartelette à la mangue
4h 45min
Crousti-moelleux aux pommes
1óra
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1óra
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Financiers au citron
40p
Moelleux poire-noisette
45p