Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 90 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 belles poires à chair ferme (ou 3 petites), épluchées et coupées en dés
- 25 g de pâte de pistaches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, dont 10 g grossièrement hachées
- 25 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805 kJ / 676 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12h