Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa grochowa
1h
Kartoflanka
55 min
Zupa rybna z szafranem
50 Min
Krupnik z grzybami
45 min
Gulasz z soczewicą
2h 50 min
Zupa z czerwoną soczewicą
45 min
Zupa z soczewicy i papryki z dodatkiem harissy
45 min
Marokańska zupa z ciecierzycy
40min
Gulasz soczewicowo-dyniowy
1h
Zupa grochowa z chorizo
45 min
Toskańska zupa fasolowa
50 Min
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9 Std. 25 Min