Kompatible Versionen
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. thyme, basil, rosemary)
- 140 g olive oil
- 1 tsp balsamic vinegar
- 3 pinches ground black pepper
- 4 garlic cloves, 3 unpeeled
- 2 - 3 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp for cooking quinoa
- 200 g quinoa
- 750 g water
- 50 g red onions, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g red pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g yellow pepper, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g courgette, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g aubergine, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g tomato, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- ½ avocado, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365.4 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 259 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Bowls
1j 20 menit
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1hod.
Miso and Honey-roasted Aubergine
1hod.
Veggie 'Burritos'
20 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Pasta alla Nerano
40min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 menit
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Mexican Quinoa Salad
30 menit