Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g fresh coriander (small handful)
oder 5 g fresh flat-leaf parsley (small handful) -
40
g shallots
oder 40 g onion - 250 g fresh salmon fillets, diced (3 cm)
- 2 limes, juice only (approx. 35 g)
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained (15 g) (optional)
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 4 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 100 g salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
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10min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
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Salmon tartare
10min
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1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
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Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
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