Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
g fresh coriander (small handful)
oder 5 g fresh flat-leaf parsley (small handful) -
40
g shallots
oder 40 g onion - 250 g fresh salmon fillets, diced (3 cm)
- 2 limes, juice only (approx. 35 g)
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained (15 g) (optional)
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 4 pinches ground black pepper, adjust to taste
- 100 g salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.7 g
Alternative Rezepte
Salmon tartare
10min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Guacamole
5 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Roquefort Sauce
20 min
Salmon Tartare
10min
Tuna Tartare
40 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Steak tartare
10min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min