Geräte & Zubehör
Tangerine and Chocolate Log (French)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
Chocolate Icing
-
water plus extra for soaking85 g
-
caster sugar110 g
-
double cream65 g
-
gelatine leaves2
-
cocoa powder, unsweetened40 g
Tangerine Sorbet
-
tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen450 g
-
icing sugar70 g
-
1 Tbsp Grand MarnierCointreau1 Tbsp
Chocolate Ice Cream
-
large eggs separated3
-
caster sugar100 g
-
mascarpone250 g
-
cocoa powder2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
1891 kJ /
450 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Quince Torta
8 Std.
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Orange Sponge
2 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min