Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Keine Bewertungen
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 godz. 5 min
Umami Paste
5 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Barbecue Sauce
20 min
Yoghurt Dressing
5 Min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Masala Cherry Tiffin
2h 30min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min