Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
oder 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.