Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3463 kJ / 828 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Zucchinikuchen
1h
Bärlauchmuffins
1h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Bärlauch-Tortilla
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min