Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3463 kJ / 828 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zucchinikuchen
1h
Zucchinitarte
45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbisquiche
2j 5 mnt
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauch-Tortilla
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Bärlauchmuffins
1j 10 mnt
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min