Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radicchio-Salat
- 1 Schalotte, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 20 g Wasser
-
1
EL Agavendicksaft
oder 1 EL Honig - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rapskernöl
- 250 g Schmand
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Speisestärke nach Bedarf
- Pflanzenöl zum Braten
- 250 g Radicchio, zerpflückt
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Pastinakenpuffer
40min