Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
TM5 TM31 TM6

Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat

3.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

Radicchio-Salat

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Weißweinessig
  • 20 g Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft
    oder 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 50 g Rapskernöl
  • 250 g Schmand
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst

Kartoffel-Kürbis-Rösti und Fertigstellung

  • 400 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Speisestärke nach Bedarf
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 250 g Radicchio, zerpflückt
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2524 kJ / 603 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte