Geräte & Zubehör
Tapiokadessert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
740 kJ /
176 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gajar-Halwa
2 Std.
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Möhren-Halwa
40 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 Std.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min