Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hühnerbrustfilets ohne Haut, in Streifen
Marinade
- 75 g Kokosmilch
-
20
g Galgant, frische Wurzel, geschält, in Scheiben
oder 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben - ¼ TL Zitronengras, getrocknet
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Sambal Oelek
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Honig
Erdnusssauce und Fertigstellung
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 125 g Kokosmilch
- 125 g Wasser
- 10 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (optional)
-
¼
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 TL rote Currypaste
- 2 EL Fischsauce
- 2 TL Honig
- Erdnussöl, zum Braten
- 1 - 2 EL Limettensaft, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
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