Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Marillenkuchen
1h 10min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Frittaten
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min