Kompatible Versionen
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Kümmel, gemahlen
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
-
2
TL Zitronenschale, gerieben
oder 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1800 g Erdäpfel, festkochend
- 100 g Weißwein
- 1400 g Wasser
-
12
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 Frankfurter Würstchen
- 1 Becher Sauerrahm, zum Dekorieren
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1803 mg
Alternative Rezepte
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Lasagne
1h 45min
Semmelknödel
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min