Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Rhubarb crumble
45min
Shortcrust pastry
5min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Victoria sponge cake
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1klst 5 min