Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Yorkshire Pudding
1h