Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Shortcrust pastry
5 min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min