Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min