Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla rossa
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 melanzane
- 300 g di carne trita di maiale
- 60 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50 dk
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Melanzane ripiene light
1sa
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min