Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

4.0 169 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.2 g
Kalorien 2824 kJ / 675 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 45.5 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...