Kompatible Versionen
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 761 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7.447 g
- Kohlenhydrate
- 17.494 g
- Fett
- 8.977 g
- Ballaststoff
- 0.973 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Black forest cake
5h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 godz.
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Apple fritters
1h