Kompatible Versionen
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 210 g full cream milk
- 20 g fresh yeast (see Tips)
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g unsalted butter, melted
- 2 tbsp grapeseed oil (see Tips)
- 1 pinch salt
- 3 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra to dust
Filling
- 150 g prosciutto, cut into thin slices
- 200 g Swiss cheese, cut into thin slices
- 1 egg yolk, lightly beaten, to glaze
- 2 tbsp sesame seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 761 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7.447 g
- Kohlenhydrate
- 17.494 g
- Fett
- 8.977 g
- Ballaststoff
- 0.973 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2h 30min
Apple tart
1 Std.
Homemade "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Za'atar mix substitute
5 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Apple fritters
1 Std.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min