Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard horns
1 Std. 45 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1 godz. 55 min
Spinach and lemon cake
3h 45 min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Savoury potato bundt
1 godz. 55 min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Coconut rum sauce
15 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min