Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Tartar de buey
10 dk
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 dk
Pulpo y rape amariscado
1sa 15 dk
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 dk
Solomillo de atún marinado en miso
30 dk
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Pulpo con soya y mantequilla
1sa 40 dk
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bisque de bogavante
50min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Huevos poché con mole vegano
1sa