![Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C55195F7-CF2B-452E-B8C3-673C0E0B7913/Derivates/1E351CA8-12CE-4581-9664-57294FCBB351.jpg)
Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Tataki de atún
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min