Kompatible Versionen
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protein
- 23.29 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 12.47 g
- Ballaststoff
- 1.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Revolconas con pulpo
45 Min
Langosta thermidor
50 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Tataki de atún
30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30 Min