Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Magrets de pato con peras
1 godz.
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Dorada con salsa Bercy
35 min