Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min