Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1sa 20 dk
Lubina con salsa de trufa
40 dk
Tataki de atún
30 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1sa 20 dk
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1sa
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1sa
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2sa 15 dk
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 dk
Pappardelle con bogavante
1sa
Tiradito de lubina
15 min